среда, 5 октября 2011 г.

Головы...

   На душе погано...Моя посылка (по обмену) так и лежит на почте, никто за ней не торопится. В процессе 3 куклы (4-я еще сушится), а вот такие головы взирают на нас уже неделю. Я все еще выбираю ткань, волосы...На самом деле, образы есть на бумаге, но что-то меня гнетет, поэтому они такие голенькие :)
   Сегодня ходила в магазин для художников, ушла с "ненужными" вещами, разжилась на халяву картоном, потом зашла в ткани и купила удивительный ярко-желтый материал, вроде флиса и белый хлопок с шитьем. Жаль, что в кошельке было всего 200 рублей, надеюсь, когда денежка появится, хлопок будет меня ждать! А ведь вышла за молоком для каши...

5 комментариев:

  1. Такие улыбочки :)
    я почему-то думала что лица рисуются после сбора уже всей куклы :)
    Новое снова :)
    Не грустите :)
    Скоро зима...и снег и лыжи-снежки-горки....и НОВЫЙ ГОД !!! а в новый год всегда происходит что-то сказочное :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такие добрые слова! Горки...ммм...мой сноуборд давно уже пылится...

    ОтветитьУдалить
  3. О, как интересно! Ты, значит, вот в каком порядке делаешь... а я всё белое тело собираю, тонирую, потом рисую лицо, затем причёску сооружаю.
    Ириш, не грусти! Мне самой в последнее время паршиво, да ещё и времени на кукол нет - совсем беда :( А хлопок просто обязан тебя дождаться!

    ОтветитьУдалить
  4. На самом деле я не всегда отдельно головы ваяяю. Обычно, сначало тельце собирается, но в этот раз все иначе из-за одной мадам (надеюсь, скоро ее покажу). Она меня и сбила с толку :)Ну а пока в ванной висит расчлененка, в кухне (я там работаю) тоже, супруг уже ругаться начал, говорит, что чувствует себя в гостях у канибала :) аппетит ему отбиваю!

    ОтветитьУдалить
  5. вообще то лица после рисуются! если честно, а вдруг потом к этому лицу не подойдет наряд? ну каждый мастер по своему с ума сходит! бе обид!

    ОтветитьУдалить