понедельник, 13 февраля 2012 г.

Мой чехол на планшет

 На Новый год мне Артур подарил планшет :) Чтобы я могла уединиться! Спрятаться, например, в ванной и спокойно посидеть на своем любимом форуме! А вот чехол все никак не шился. Тут пришли ткани с моими конфетками, но опять чехол отошел на второй план. Очень хотелось сшить с магнитной кнопкой, но я их боялась и не знала с какой стороны подойти.

    А тут вот у Триши вышел МК на именно такой чехол :) Увиливать больше не могла! Магнитные кнопки оказались совсем не страшными, а очень полезными и удобными.
 Чехол вышел очень удобным. Но не совсем таким, каким задумывался. Тут виновата моя вторая половина и моя больная голова, потому что послушалась :) Не слушайте никого, когда у вас все раскроено и почти сшито! Все по-порядку: Я раскроила с учетом на свободное облегание с бортовкой. Но тут подошел Артур и сказал, что хочет, чтобы чехол был пухлым, как я обычно делаю. Ну я и рада стараться, я же послушная жена! Когда же все дошилось, вывернулось, обнаружилось, что слишком толстенький он получился, и я не могу отстрочить край. Правда, это не критично, но...я то знаю, что должно быть :) Тут я очень придирчива!
   Знаете, но и в этом я нашла положительное: в голове поселился новый чехол, без клапана...но об этом пока молчок, вот дождусь новые ткани :))))))))))))))))
Всех вас очень ЛЮ, ваша Ира.

2 комментария:

  1. Ириш, вот ты молодец!
    А мне Юра подарил на Асюшкин ДР электронную книжку, позорно таскаю её в плёнке: руки не доходят для себя чехол сделать:(
    И кстати, я очень согласна с Артуром: пухлый чехол практичнее!

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот дождалась, наконец-то , своих тканюх, и тоже после подарков на 8 марта, сяду и непременно сошью такой же чехол!

    ОтветитьУдалить