четверг, 19 января 2012 г.

Колдунья

   Все помнят маленькую колдунью из мультика, у которой друг ворон? Или колдунью Биби? А может ведьму Кики? Их много, теперь у меня есть :) Колдунья Варя.
    Недавно я просто зачитывалась произведениями Нила Гейма. На самом деле, мне нравится всего несколько вещей у него, одна из которых "История на кладбище" про маленького мальчика, который жил на кладбище и дружил с мертвыми :) Так вот у него была подружка молодая ведьма, хорошая девочка, если закрыть на некоторые вещи глаза ;)

    И вроде как у каждого волшебника есть товарищ. У Гарри Поттера - сова, а у Вари - гусыня.
    Варенька - капризная немного девочка, это потому, что ее очень любят :) Сменила кучу нарядов. Это уже 3, по счету, платье.
    Моя колдунья решила, что будет с обычными косичками :)
    Шляпу пришлось немного помять, кое-где подрезать, чтобы приобрела немного помятый вид. Ну разве бывают у волшебниц прямые шляпы?! Да и без цветов было бы совсем скучно, ведь Варя еще и молодая девушка.
    На поясе ключ от дома, который стоит далеко в лесу, как и подобает дому колдуньи.
   Пошит наряд, как и наряд гусыни, из американского хлопка :) Кстати, он тоньше, чем я шила до этого. Супруг сказал, что это из-за краски, которой она пропитана. Может и так, но эта ткань еще и не крошится :)

5 комментариев: