суббота, 11 июня 2011 г.

Добро пожаловать. Часть вторая :) Море!

    Море 16 градусов. Очень прохладное :) Но нас это не останавливало!




   На пляже стоял достаточно вместимый бассейн для детей с проточной морской водой. Вода поступала постоянно, поэтому теплее он от солнышка не становился :)
   Не обошлось и без шторма. Возможно, он не такой был страшный, но полностью разнес пирс. Волны доходили до детской беседки и бассейна.


   Зато после шторма море было такое спокойное :) Волны чуть набегали на берег, словно стоишь около речки или озера. А как дышится...ммм...ах!
   Вообще, там было было еще 2 бассейна для детей с горками. Но мы там купались редко, хотя вода там теплее.
   Единственная экскурсия, на которую мы поехали, была в дельфинарий. Остальные, хоть и манили, но с детьми слишком утомительны. Ехать до него минут 30 :), но пока мы заезжали за остальными...прошло 1,5 часа :) Дети успели поспать. Приехали, зашли...а там ветрищаааа! хорошо, что я взяла палантин и кофты. Представление длилось 40 минут. Из них дети высидели всего 20, если не 15 :( Мукар не любит громкую музыку, а там все очень громко...и говорят и музыку включили. Пришлось выйти...а там гулять негде, выслушав истерики и нытье, еле дождавшись окончания представления, загрузились в автобус и поехали назад.




1 комментарий: