понедельник, 21 ноября 2011 г.

...бессонница...

   Страшная вещь - бессонница. Лежишь и всякую фигню думаешь. Чего я только не напредставляла...Слышишь разные звуки, например, кто-то в 3.15 ночи решил приколотить что-то. Или, вот, кто-то на улице, скорее всего дворник (они в 5 утра выходят) начал насвистывать мелодию... Но не это меня взволновало. Меня убило то, что я неожиданно и неприятно для себя обнаружила, что поход в магазин стал для меня СОБЫТИЕМ!
   Я в декретном отпуске, обажаю своих детишек, свою семью. Мне нравится быть дома, готовить всякие вкусняшки, заниматься рукоделием, а по вечерам, с фонариком, читать книги. Вроде бы, жизнь наполнена, но...почему тогда запланированный поход с супругом в магазин такое для меня событие? Что в этом такого? Ведь, это не общение с подругами, не театр, где можно на других посмотреть и себя показать :) Не выставка, где можно не только насладиться искусством, но, если повезет, то и поговорить с самим автором. Что же? Что? Однако, я волнуюсь, как перед экзаменом. Продумываю мелочи: что надену, с какой сумкой поеду. Возьму ли денег или смогу уговорить супруга на неожиданное, чего нет в списке :) На сколько поедем, будем ли еще куда-нибудь заезжать...и т.п. и т.д.
   Пролежала до утра, сработал будидильник, а я так и не пришла ни к чему! Глаза наконец закрылись и целых 20 минут я видела во сне, как меня целует Джордж Клуни...

1 комментарий:

  1. Какая прелесть, особенно про Клуни:)))) Я всегда собираюсь в магазин, как в свет:)))) ну не совсем, конечно, но шопинг, любой, это ж удовольствие, так почему нет?:)))) Все с тобой в порядке:)

    ОтветитьУдалить