пятница, 22 апреля 2011 г.

Джейн Ирочкина! (очень скучаю по подругам)

 Родилась девушка Джейн. Рост 35 см.



    Задумывалась она солнечной дамой, в желтых или оранжевых одеяниях, но в процессе, вид ее изменился, настроение тоже...И вот, практически, Джейн Эйр!
   Все получилось, когда я заскучала по своим подругам, которые обе сейчас живут в Москве. Одна из них, во времена студенчества, писала диплом по сестрам Бронте. Вот на ум и пришел собирательный образ из "Грозового перевала" Эмилии и "Джейн Эйр" Шарлотты, и чуточку от "Агнес Грей" Энн.
вот она - простота!
     P.S. Вторая моя подруга писала диплом по "Повелителю мух" Уильяма Голдинга :) Представляете, что можно наваять... на эту тему, как и чем вдохновиться!!! Что интересно, мысль уже плотно засела в мой мозг, надеюсь после отпуска, она родиться!

8 комментариев:

  1. Понравилась куколка очень! Прекрасно тебя понимаю, моя подруга тоже живет далеко, и я очень скучаю. Приезжает в гости раз в год недели на две, но этого так мало!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая мадама :)
    Очень приятно и трогательно скучать по своим родным и близким людям :) потом встречи с ними становятся еще важнее и приятнее :)
    Хороших праздников :)

    ОтветитьУдалить
  3. Точно, мало..! Целый день говорим, говорим...язык уже не ворочается, а новости еще не все рассказаны :) Супруг потом спрашивает, мол, ну о чем говорили? А я не знаю, что и ответить :) Просто говорили :)

    ОтветитьУдалить
  4. Цвет волос и цвет платья так интересно сочетаются! Куколка уедет к подруге на ПМЖ?

    ОтветитьУдалить
  5. не, ее мама для своей подруги забронировала :)

    ОтветитьУдалить
  6. Но у меня на нее другие планы :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я теперь знаю какие у тебя на неё планы)))Я просто восхищенна))Это было на столько неожиданно!!!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Так может это не она)))!!????

    ОтветитьУдалить